Мода и модель Вязание крючком
№03-2011
Мода и модель Вязание крючком
№ 11-2011
Мода и модель Вязание крючком
№ 10-2011
Мода и модель Вязание крючком
№ 09-2011
Мода и модель Вязание крючком
№ 08-2011
Мода и модель Вязание крючком
№ 07-2011
Мода и модель Вязание крючком
№ 06-2011
Мода и модель Вязание крючком
№ 05-2011
Мода и модель Вязание крючком
№ 04-2011
Мода и модель Вязание крючком
Мода и модель.Вязание крючком 2010-12
Мода и модель Вязание крючком
Мода и модель Вязание крючком 2009-12
Мода и модель Вязание крючком
Мода и модель Вязание крючком 2009-11
Мода и модель Вязание крючком
Мода и модель.Вязание крючком 2010-11
Мода и модель Вязание крючком
Мода и модель Вязание крючком 2009-10
Мода и модель Вязание крючком
Мода и модель.Вязание крючком 2010-10
Мода и модель Вязание крючком
Мода и модель Вязание крючком 2009-08
Мода и модель Вязание крючком
Мода и модель Вязание крючком 2009-07
Мода и модель Вязание крючком
Мода и модель Вязание крючком 2009-06
Мода и модель Вязание крючком
Мода и модель Вязание крючком 2009-03
Мода и модель Вязание крючком
Мода и модель.Вязание крючком 2010-04
Мода и модель Вязание крючком
Мода и модель Вязание крючком 2009-05
Мода и модель Вязание крючком
Мода и модель Вязание крючком 2009-01-02
Мода и модель Вязание крючком
Мода и модель Вязание крючком 2009 № 9
Мода и модель Вязание крючком
Moda_model_4_2009
Книга "Вяжем шали" (оригинальное название "Gossamer Webs: The History and Techniques of Orenburg Lace Shawls") авторов Галины Хмелевой и Кэрол Р. Нобл, изданная в 2006 году, посвящена искусству вязания оренбургских кружевных шалей. Она сочетает в себе исторический обзор этого ремесла и практическое руководство по созданию подобных изделий. Книга предлагает читателям подробные инструкции по технике вязания оренбургских шалей, включая схемы и описания узоров, а также информацию о выборе материалов и инструментов. Авторы делятся своим опытом и секретами мастерства, делая процесс создания этих изысканных изделий доступным даже для начинающих вязальщиц.
Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.