Мода и модель Вязание крючком
№03-2011
Мода и модель Вязание крючком
№ 11-2011
Мода и модель Вязание крючком
№ 10-2011
Мода и модель Вязание крючком
№ 09-2011
Мода и модель Вязание крючком
№ 08-2011
Мода и модель Вязание крючком
№ 07-2011
Мода и модель Вязание крючком
№ 06-2011
Мода и модель Вязание крючком
№ 05-2011
Мода и модель Вязание крючком
№ 04-2011
Мода и модель Вязание крючком
Мода и модель.Вязание крючком 2010-12
Мода и модель Вязание крючком
Мода и модель Вязание крючком 2009-12
Мода и модель Вязание крючком
Мода и модель Вязание крючком 2009-11
Мода и модель Вязание крючком
Мода и модель.Вязание крючком 2010-11
Мода и модель Вязание крючком
Мода и модель Вязание крючком 2009-10
Мода и модель Вязание крючком
Мода и модель.Вязание крючком 2010-10
Мода и модель Вязание крючком
Мода и модель Вязание крючком 2009-08
Мода и модель Вязание крючком
Мода и модель Вязание крючком 2009-07
Мода и модель Вязание крючком
Мода и модель Вязание крючком 2009-06
Мода и модель Вязание крючком
Мода и модель Вязание крючком 2009-03
Мода и модель Вязание крючком
Мода и модель.Вязание крючком 2010-04
Мода и модель Вязание крючком
Мода и модель Вязание крючком 2009-05
Мода и модель Вязание крючком
Мода и модель Вязание крючком 2009-01-02
Мода и модель Вязание крючком
Мода и модель Вязание крючком 2009 № 9
Мода и модель Вязание крючком
Moda_model_4_2009
Книга «Амигуруми. Милые зверушки, связанные крючком» Ольги Аскаровой, изданная в 2018 году в серии «Рукоделие РуНета», представляет собой практическое руководство по созданию 16 очаровательных вязаных игрушек. Автор, золотой призер конкурса «Золотая пуговица» 2017 года в номинации «Лучший блог об индустрии рукоделия», делится своим опытом и предлагает пошаговые инструкции для создания как небольших фигурок, помещающихся в ладони, так и более крупных моделей. Книга также содержит советы по выбору материалов и освоению основных приемов вязания крючком, что делает ее полезной как для начинающих, так и для опытных рукодельниц.
Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.