Новое на сайте: Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2015-02 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2014-02 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2014-01 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2013-05 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2013-04 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2013-02 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2012-04 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2012-01 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2011-04 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2011-03 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2011-02 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2011-01
Библиотека (Всего изданий:  18457)

Тортеллини с начинкой из фарша и сыра

Давненько я ничего не писала в свой блог. Хочу предложить вам рецепт тортеллини с начинкой из фарша и сыра. В нашем понимании тортеллини – это пельмени, а вот в итальянской кулинарии – это вид пасты. Обычно тортеллини готовятся с начинкой из сыра и овощей, но и с мясом тортеллини тоже готовят. Я хочу предложить рецепт именно с мясной начинкой, но с добавлением сыра.

Наши пельмени обычно лепятся из кругляшка теста, а тортеллини из квадрата.

Тесто я использовала обычное – пельменное, которое готовлю очень и очень просто. В нем всего три ингредиента: мука, вода и соль. Яйца я обычно не кладу, и ни какой разницы между тестом с яйцами и без не вижу.

Итак, ингредиенты для тортеллини:

пельменное тесто
фарш
тертый на терке сыр
соль и черный перец по вкусу

Приготовление тортеллини:

Тесто раскатываем в тонкий (3мм) пласт теста.

Тортеллини с начинкой из фарша и сыра

Затем берем фигурный нож-каталку для нарезки и срезаем толстые и неровные края.

Тортеллини с начинкой из фарша и сыра


Затем нарезаем на квадраты размерами 5?5см. Получаем заголовки для тортеллини.

Тортеллини с начинкой из фарша и сыра


Фарш смешиваем с сыром, солим и перчим. Кладем на середину квадрата полчайной ложки фарша.

Тортеллини с начинкой из фарша и сыра


Тортеллини нужно сворачивать «косыночкой» - треугольником. Хвостики вытягиваем.

Тортеллини с начинкой из фарша и сыра


Затем заворачиваем хвостики вперед и складываем крест-накрест. Тортеллини должен как бы сидеть на попке.

Тортеллини с начинкой из фарша и сыра

А дальше – ваша фантазия и предпочтения. Можно просто сварить, можно сварить суп с тортеллини, можно из запечь или приготовить к ним какой-то соус.

Приятного аппетита!

Комментарии

Toriya 10 мая 2013, 11:13

Девочки, спасибо большое! (засмущалась....)

vik4er 10 мая 2013, 09:42

Даааа, на голодный желудок лучше не смотреть. Все вкусно и фото замечательные. Буду делать однозначно. Спасибо.

kalina 10 мая 2013, 09:28

Как я люблю пробовать все новое! Обязательно сделаю и отчитаюсь. Последнее фото - очаровательный платочек.

Оставить комментарий

Оцените от 1 до 5
Попробуйте бесплатный доступ на 24 часа
Оцените все возможности сервиса
Попробовать бесплатно
Иван Иванов
Сформирован новый заказ
Иван Иванов
Оплатил(а) новый заказ