Почему у пиццы такое название? Потому что в ней всего много, это толстая пицца: корж толстый, начинки много. Я люблю в начинку пиццы класть сырой фарш, тогда она (начинка) получается очень сочной.
Не буду давать рецепт теста, так как тесто для этой пиццы сделано в хлебопечке, по рецепту из брошюрки, прилагавшейся к хлебопечке. Тесто дрожжевое.
Ингредиенты:
корж для пиццы из дрожжевого теста
200гр мясного фарша (пополам говядина / свинина)
100гр бекона
6-8 помидорок черри
половинка луковицы
70гр сервелата
100гр сыра твердых сортов
кетчуп
соль, перец по вкусу
Обычно готовлю пиццу в форме, тогда она получается ровнее. Тесто не раскатываю, а растягиваю руками.
Бекон нарезаем маленькими кусочками, помидорки режем пополам, лук полукольцами, сервелат тонкими ломтиками, сыр трем на терке.
Корж смазываем кетчупом.
Кладем сверху сырой фарш, солим и перчим, затем кладем слой лука.
На лук бекон.
На бекон выкладываем ломтики сервелата.
Затем кладем половинки помидорок черри.
И посыпаем все сыром.
Выпекам в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов, в течение 25 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
Toriya 06 января 2013, 10:12
Девочки, спасибо большое! С удовольствием поделюсь и пиццей и чайком )))
ivolga 05 января 2013, 15:12
Пицца - моя слабость! И даже после таких сытных застолий не откажусь от Вашей. Уже бегу с тарелочкой к Вашему столу. СПАСИБО за рецепт.
elka 05 января 2013, 14:50
Как аппетитно! Я первая, значит самый-самый кусочек мне. Слюнки уже текут мммм.