Новое на сайте: Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2015-02 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2014-02 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2014-01 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2013-05 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2013-04 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2013-02 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2012-04 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2012-01 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2011-04 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2011-03 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2011-02 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2011-01
Библиотека (Всего изданий:  18457)

Толстая пицца максималиста

Почему у пиццы такое название? Потому что в ней всего много, это толстая пицца: корж толстый, начинки много. Я люблю в начинку пиццы класть сырой фарш, тогда она (начинка) получается очень сочной.


Не буду давать рецепт теста, так как тесто для этой пиццы сделано в хлебопечке, по рецепту из брошюрки, прилагавшейся к хлебопечке. Тесто дрожжевое.

Ингредиенты:
корж для пиццы из дрожжевого теста
200гр мясного фарша (пополам говядина / свинина)
100гр бекона
6-8 помидорок черри
половинка луковицы
70гр сервелата
100гр сыра твердых сортов
кетчуп
соль, перец по вкусу

Обычно готовлю пиццу в форме, тогда она получается ровнее. Тесто не раскатываю, а растягиваю руками.


Бекон нарезаем маленькими кусочками, помидорки режем пополам, лук полукольцами, сервелат тонкими ломтиками, сыр трем на терке.

Толстая пицца

 Толстая пицца

Толстая пицца


Корж смазываем кетчупом.

Толстая пицца

Кладем сверху сырой фарш, солим и перчим, затем кладем слой лука.

Толстая пицца

На лук бекон.

Толстая пицца

На бекон выкладываем ломтики сервелата.

Толстая пицца

Затем кладем половинки помидорок черри.

Толстая пицца

И посыпаем все сыром.

Толстая пицца

Выпекам в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов, в течение 25 минут.

Толстая пицца

Толстая пицца



Приятного аппетита!

 

Комментарии

Toriya 06 января 2013, 10:12

Девочки, спасибо большое! С удовольствием поделюсь и пиццей и чайком )))

ivolga 05 января 2013, 15:12

Пицца - моя слабость! И даже после таких сытных застолий не откажусь от Вашей. Уже бегу с тарелочкой к Вашему столу. СПАСИБО за рецепт.

elka 05 января 2013, 14:50

Как аппетитно! Я первая, значит самый-самый кусочек мне. Слюнки уже текут мммм.

Оставить комментарий

Оцените от 1 до 5
Попробуйте бесплатный доступ на 24 часа
Оцените все возможности сервиса
Попробовать бесплатно
Иван Иванов
Сформирован новый заказ
Иван Иванов
Оплатил(а) новый заказ