Ингредиенты:
- 2 л воды
- 200 гр куриного филе
- 200 гр картофеля
- 60 гр риса
- 1 шт. плавленого сырка «Сливочный» (или любой другой)
- Укроп
- Петрушка
- Соль
- Перец
Данное количество продуктов рассчитано на 6 порций
Подготовительный этап:
1. Отвариваем куриное филе 30минут
2. Достаем отваренное мясо и нарезаем кусочками
3. Рис промыть до прозрачной воды
4. Картофель нарезаем кубиками
5. Морковь натираем на средней терке
6. Плавленый сырок нарезаем кубами
7. Укроп и петрушку меленько рубим
Приготовление:
В кипящий бульон добавляем рис и варим 5 минут.
Добавляем картофель , варим 7 минут
Бросаем тертую морковь , варим 2 минуты
Теперь присоединяем мясо, солим , перчим и ещё варим 5 минут
Вводим плавленый сырок. Помешиваем пару минут, чтобы сыр распустился
Посыпаем зеленью и выключаем суп
Даем настояться блюду 10-15 минут
Приятного аппетита!
Комментарии
Happy 27 апреля 2012, 17:55
конечно получится! даже без мяса получится!
none 26 апреля 2012, 10:31
А со свининой такой суп не получится?