Новое на сайте: Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2015-02 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2014-02 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2014-01 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2013-05 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2013-04 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2013-02 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2012-04 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2012-01 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2011-04 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2011-03 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2011-02 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2011-01
Библиотека (Всего изданий:  18457)

Лебедь из редьки

Уважаемые любители украшений стола. Для того что бы красиво украсить праздничный  стол, не нужно много денег и времени. Не надо сильных усилий и фантазий. Каждая хозяйка кухни, хочет, что бы от неё получали только прекрасные,  вкусные, и в это же время полезные блюда и украшение. Чёрная редька это очень полезный фрукт. Я предпочитаю с редьки делать украшение в виде лебедя, так как она красиво сочетает в себе два цвета, которые нам нужны. Этот лебедь просто оживёт на вашем столе.

Для этого нам понадобится одна большая, круглая редька.

Делаем надрезы под углом 90 градусов.

 

Таких надрезов должно быть от 7 до 10, 12 штук.

 

 Для одного лебедя надо конечно два крыла.

Для шеи с головой надо одна половина.

Вырезаем шею, только не грубо, но инее тонко так как она может не держатся.

Грудку лебедю делаем с оставшейся редьки. Режим треугольник, чистим, и ставим между крыл.

Тулуб вырезаем треугольником, но немножко вытянутым. Чистим и подрезаем форму. В заду прорезаем выемку для хвостика.

 

Для хвоста нужно отрезать кусочек не большой, треугольником. Порезать полосами.

 

Тупым концом вставляем в туловище. И наш лебедь готов.

 

Комментарии

Rucodelniza 02 марта 2012, 23:47

Я очень давно хожу вокруг набора для кравинга. Очень хочется такой купить, но останавливет во-первых, то что не слишком то у нас много фруктов, из которых можно вырезать, во-вторых, времени свободного тоже маловато на все прожекты, и в-третьих, он не дешевый (особенно учитывая первые два "но")

acja85 02 марта 2012, 22:05

Красиво так сделано, а ведь это очень тяжело. Каждое движение должно быть точным. С первого раза может и не получится. Вот такое искусство вырезания из фруктов и овощей именуют - карвинг. Слово очень мудреное, но красота под этим словом подразумевается неописуемая!!!!

Yana 02 марта 2012, 13:56

Да, оно еще и полезно.

none 02 марта 2012, 11:19

Красивое блюдо! Такое наверное с удовольствием съест ребенок!

Оставить комментарий

Оцените от 1 до 5
Попробуйте бесплатный доступ на 24 часа
Оцените все возможности сервиса
Попробовать бесплатно
Иван Иванов
Сформирован новый заказ
Иван Иванов
Оплатил(а) новый заказ