Новое на сайте: Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2015-02 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2014-02 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2014-01 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2013-05 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2013-04 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2013-02 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2012-04 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2012-01 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2011-04 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2011-03 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2011-02 Журнал Szydełkowanie Szydelkowanie 2011-01
Библиотека (Всего изданий:  18457)

Хлеб с ветчиной и сыром

Долго ломала голову, как назвать это свое произведение кулинарного искусства ))))   Пицца – не пицца, пирог – не пирог… Решила обозвать хлебом с ветчиной и сыром. Но вы не думайте, если у него нет названия, что он не вкусный! Еще какой вкусный! Пышный, мягкий и совсем не сухой.

Тесто для него замешивала в хлебопечке. Нравится мне этот кухонный девайс – чистые руки, холодное сердце, свободное время и всегда идеальный результат.

Однако, перейдем к рецепту хлебушка с ветчиной и сыром.

Хлеб с ветчиной и сыром


Ингредиенты теста:
2,5 чайн.л. дрожжей
540грамов муки
0,5 чайн.л. соли
1 стол. л. сахара
100 грамов растопленного сливочного масла
2 яйца
100 грамов сметаны
100 мл теплой воды

Ингредиенты начинки:
1-2 стол.л. томатного соус, типа кетчуп)))
100-150 граммов ветчины
100-150 граммов мягкого сыра, типа моцарелла
50 граммов тертого твердого сыра, типа пармезан

Тесто для нас приготовит хлебопечка, для чего сначала закладываем в нее все жидкие ингредиенты, потом муку и сверху дрожжи.

Готовое тесто раскатываем прямоугольником. Смазываем томатным соусом.

Хлеб с ветчиной и сыром


Раскладываем сверху нарезанную мелкими кубиками ветчину и мягкий сыр.

Хлеб с ветчиной и сыром


Скручиваем в рулет по длинной стороне, края плотно защипываем.

Хлеб с ветчиной и сыром

Хлеб с ветчиной и сыром


Разрезаем рулет поперек на куски сантиметров по пять.

Хлеб с ветчиной и сыром


Укладываем кусочки рулета в глубокую форму.

Хлеб с ветчиной и сыром


Посыпаем тертым твердым сыром.

Хлеб с ветчиной и сыром


Ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут, или следим за состоянием хлеба и определяем по нему время.


Вынимаем и получаем вот такую вот штуку.

Хлеб с ветчиной и сыром


Так как наш хлеб состоял из отдельных рулетиков, то он легко разделяется на кусочки, в каждом из который присутствует начинка.

Хлеб с ветчиной и сыром


Приятного аппетита!
 

Комментарии

none 25 сентября 2013, 15:16

Представила вкус этого хлебушка с борщом! Спасибо за идею.

lishnija 25 сентября 2013, 13:31

Спасибо, я так капусту заворачиваю, буду знать чем разнообразить.

none 25 сентября 2013, 13:16

Первое что пришло в голову -розочки-пицца. А выглядит как аппетитно! Можно кусочек на пробу?

Оставить комментарий

Оцените от 1 до 5
Попробуйте бесплатный доступ на 24 часа
Оцените все возможности сервиса
Попробовать бесплатно
Иван Иванов
Сформирован новый заказ
Иван Иванов
Оплатил(а) новый заказ